Владимиру Жириновскому

В/ стране от центра до окраин
Л/ДПР
А/вторитет
Д/а с! Венгр, и немец,
И/ болгарин,
М/ир весь признал приоритет.
И/ндусы тоже хинди русы
Р/адушно приняли пхай пхай!!

Ж/елезны
И/стинные узы
Р/усь открывает теплый май.
И/дет за ним сплошное лето,
Н/есет народу
О/то сна
В/сепробуждение,
С/огрета
К/осмополитная струна.
И/грают ночи фей
Й/ерверком светло как днем!


Рецензии