Пять Пирожков
работа дом работа дом
и даже ангел охранитель
с тоски подсел на героин
******************************
пришельцы трахали олега
а тот задумчиво сопел
и окружающим казалось
он просто смотрит рентэвэ
***************************
зима крестьянин торжествуя
из дровней мочится в сугроб
неподалёку зоотехник
пыхтя **** снеговика
*****************************
от приближения оргазма
дрожит губа у зульфии
а час назад она дрожала
от гнева и презрения
***************************
аркадий рассылает письма
и в каждом крик больной души
обиды юности прыщавой
и пятна одиночества
Свидетельство о публикации №116021804642