Пять Пирожков

я не желаю размножаться
вопит на площади олег
все женщины с ним солидарны
конечно боже упаси

*************************

зухра с завидным постоянством
рожает каждый новый год
её на первое апреля
разводят все кому не лень

*****************************

всё проебать на самом деле
не самый худший вариант
возьмём к примеру николая
он умудрился продрочить

***************************

аркадий ожывляет трупы
текилу гонит из воды
но группировка иисуса
подмяла бизнес под себя

**************************

пока во славу дульсинеи
на подвиг мчится дон кихот
в постели девы из тобоса
свершает подвиг дон жуан


Рецензии