Писать - пиши...
Не для её пера полёт!
Лишь тот, кто повернёт направо -
Для всего мира запоёт...
Пойдёшь налево мысль завянет,
Исчезнут рифма и слова...
Цветной бумагою не станут
В тиши пришедшие слова!
Прочти истории поэтов
Спроси себя: - Готов я ли?
Пройти весь путь ища ответы,
А не паршивые рубли!
Готов ли чувствовать страданье,
Чтобы смог об этом написать?
Для окружающих быть странным,
Но сердце им своё отдать!
Такой вот стих пришёл в сознанье.
Видать рукой писали те,
Кто открывал для человека знанье:
Как жить в душевной чистоте...
18.02.2016
Свидетельство о публикации №116021804578