Ода Мужчинам!

Сегодня Оду  хочется мне
Спеть Мужчинам!

Ведь скоро День Мужчин
Наступит!

Не думайте, что это лесть.

Ведь женщину создал - Сам
Бог, но, из ребра  мужчины.

Пою я Оду  Вам - Мужчины!

Мужчина - самое прекрасное
Творенье на Земле!

Пожертвует Он всем, что сам
Имеет!

Для женщин всех – Мужчина
Дар!

В великом имени – Мужчина,
Заложены слова такие, как
Мощно, сильно, чинно!

А женщине ведь остаётся -
Почаще заглядывать Мужчине
В Душу!

Найти всё то, что им дано!

Характер, логику, талант и
Доброту, и нежность там его
Найти!

Душа Мужчины прячется
От мира, она тонка и очень
Ведь ранима.

А я сегодня пожелаю Вам –
Мужчины, пусть благосклонней
Будет к Вам судьба!

И пусть дарует Небо Вам -
Любовь!

Пусть с Неба Свет и Благодать
Всегда ведь будут с Вами!


Рецензии