***
И смысл в том, что это приговор...
И в мире нет идеальной карты,
В которой вписан каждый островок.
А все стремления печатать одну правду,
Ведут в глухие тунели бамбука.
Без лжи народы скрученны от жажды,
Корова - правда , а ложь - цистерна молока.
Свидетельство о публикации №116021804523