Ах, этот мир погряз в грехе,

Ах, этот мир погряз в грехе,
А без него неинтересно.
Мы рады всякой чепухе,
Когда нам грустно или тесно.

Нам нужны воздух и вода,
Улыбки женщин, их вниманье.
Себя мы любим иногда,
Пока живут у нас желанья.

Гораздо нравится успех
С ним как-то легче продвиженье,
Но он ведь требует грех
К нему духовное отношенье.

Избавь всевышний от него,
Зачем ломать в рассудке норму.
Когда  порядок, хорошо
И мы идём с тобою к дому.

Ах, этот грешный, дикий мир,
В котором плоть на первом месте.
Как мы боимся тяжких гирь
Нам весело, когда мы вместе.


Рецензии