Такая участь упырей
Пойдёт войной на брата брат,
Потом опомнятся и вместе,
Ради детей, страны и чести,
Сметут продажное ворьё,
Сбежит прогнившее старьё.
За муки смертные людей
В чужой стране или в своей,
В позоре жить остаток дней -
Такая участь упырей.
Свидетельство о публикации №116021804456