Кто-то невидимо ходит

Кто-то невидимо ходит,
щупает души прохожих,
ищет свою, но не находит
среди одинаковых, схожих.

Кто-то,видимо, разочарован
дефицитом душ настоящих.
Клонов придумал какой болван? -
вместо души в них
гнездо змей шипящих.

18.02.15.


Рецензии