Любовь ведь на веру легка

Как знать... Не дано наперёд
Осмыслить? Чего это стоит
и вновь. Неизбывная боль
Вонзается чёрной стрелой,
Приходит...Всему свой черёд -
Уймёт, усмирит, успокоит
не прежде, потом. Не неволь
ночной предвесеннею мглой.

Давай я тебе позвоню!
Не знаю, возьмешь ли ты трубку...
Ты хочешь? Тебе расскажу,
что тошно в тоске без тебя!
что в сердце моём...хороню
печаль по разбитому кубку...
Любовью к тебе дорожу!
и мне не прожить не любя...

...а хочешь? Приеду к тебе!
Ты дверь мне быть может откроешь!
когда я на кнопку нажму
и трелью весёлой звонка
вдруг гимн заиграет судьбе!..
Увидеть тебя и... всего лишь,
и только ты знаешь, пойму,
Любовь ведь на веру легка  ...
!


Рецензии
Любовь начало Жизни!

Максим Краснобаев   08.12.2023 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.