Байка Девята. ЧестнА

(Глашка на свадьби у Митяя пела. Женилси-таки, дуралей...)


А в мою трынду –
Це'льна очередь!!!
Всё идут, идут,
Всё им хочитси!!!!!

Уж не знаю я,
Чем там намазана!!!
Но пол-района, ведь,
Туда слазила!!!!!

Пора деньги брать,
Но я не гря'зна бл@дь!!!
И мне не жалка ни буя –
Честна' давалка я!!!!!!!!!!!

ИИИИИХХХХХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии