пойду-ка вдарю натрий брома

как неотступны эти думы -
от женщин где для нас манок:
иль ягодиц абрисы круглы,
иль всё ж наглющий их сосок.

бывает лю и плоскодонку,
бывает - и окорочка,
порой же пышности в сторонку
и любишь лишь одни глаза.

и что-то есть ещё другое,
коей нам в жизнь не понять,
какие-то незримы знои,
коими нас дано пронять.

вот вас нисколько я не вижу,
но как от вас во мне зудит,
что где-то скоро будет грыжа,
так Ню от вас меня свербит.

глотну-ка стопку натрий брома
подуспокою свой поддых,
иначе точно быть мне в коме
в годах своих шальноседых.

ааа.. понял, понял что в вас кругло,
в дыханьях ваших есть игла,
как наркотическая фуга
неслышной нотой ля-ля-фа...

от ней, от той иглы страданья
нас девственной мужской душе,
она рождает снам терзанья,
пронзая дух наш в самом дне.

доколе будете нас мучать,
когда уж прекратите Ню,
вонзая в вены хитрый ключик
что нам от вас весь мир как сюр.

пойду-ка вдарю натрий брома)))
/Альба в состоянии зю/


Рецензии