Нотки грусти

Не грусти старик, ещё не вечер,
Солнце к горизонту лишь клонится.
Здесь никто из нас, увы, не вечен,
И порою, друже, по ночам не спится.
Сбрось с себя ты покрывало грусти,
Души вытряхни как будто одеяло.
А иначе, мы хандру тут впустим,
Нам хандрить по жизни не пристало.


Рецензии