94 Игристого вина бокал безрадостно пустой... 1802

Игристого вина бокал безрадостно пустой...   
Так хочется тепла душе замершей в час ночной
Минорный звук гитарных струн нестройной песни лад   
О вечном погрусти со мной в прощальный снегопад... 

Манящий фитилек свечи мечтой коптящий зря   
Души моей согреть теплом не сможет за тебя 
Ты не спеши Любовь гореть свечнОй тихОй слезОй
В молчании есть свой резон и грусти стон живой

Ты зимушка не злись прошу танцуя белый вальс
Красотами редел закат шикарно жаль без нас...
Огнем блестящие глаза забыть? как я смогу?
Дрожанье век ревнивость фраз и нежное Люблю...
 
Вина игристого бокал с каймой давно пустой
Так хочется тепла души в застывшей серой грусти
Тихонечко к тебе сбежать свечной слезной тоской
И ворох мыслей стон немой наполнить жаром жизни 

Досадной суеты пассаж нелепый выкрутас
ты зимушка- Моя не злись... танцуя снежный вальс


Рецензии