О сомнениях

 Не могут иностранцы ничему нас обучать!
 Я тут Дейла Карнеги прочитал -
                решил, с улыбки день начать...
 И половину дня старательно всем улыбался,
 В обед обнюхал шеф:
 - Пора тебе, дружище с наркотой кончать!
 Ещё накуренный припрёшься - выгоню!
 Чтоб даже и не сомневался...


Рецензии