Театрариум

Как известно, вся жизнь - театр, и секс в нём - пьеса двух актёров, жанр которой определяется перед третьим звонком, а сценарий пишется по ходу действия.
Нарисуйте воображением фабулу: любовник с любовницей в тонированном авто предаются греховным утехам. По окончанию, она "случайно" забывает на заднем сидении стринги, которые этим же вечером находит жена "героя-любовника". На логичный вопрос: "Это что???", он ничтоже сумняшеся отвечает: "Подарок тебе, дорогая!". Она "верит" и, при первом же удобном случае, на супружеский секс, "подарочек" примеряет.
Мы все в этом театре - актёры; во время каждого спектакля пытаемся наполнить собой и наполниться сами, силимся "убить двух зайцев одним выстрелом". При этом постоянно забываем, что в сообщающихся сосудах уровни однородной жидкости равны; и удастся ли мужу оказаться "на высоте" в постели с женой, облаченной в исподнее  любовницы, есть амбула и интрига действа.
Но механика - механикой, физиология - физиологией, а театр начинается с вешалки. И секс в нём - пьеса с двумя главными действующими лицами, жанр и состав занятых актёров в которой определяется перед третьим звонком, а сценарий пишется по ходу действия.


Рецензии