Зонтики

Ну кто сказал,что осень это грустно?
С деревьев дружно падает листва.
И стаи птиц привет последний слышим,
И дождь идёт с утра и до утра.
А город, с вновь умытыми витринами,
Нам отраженье осени даёт.
Шагают по дорожкам пёстрояркие
Под зонтикам жители его.
И догоняет синий зонтик белый
И отстаёт зелёный зонт от них.
Под красным  оказалось места много
И приютил он видимо двоих.
Колеблются,качаются, торопятся
И чёрные и жёлтые и беж.
В цветочек,в клетку и смешной горошек
Одели осень в яркий цвет надежд.


Рецензии