Женщинам не надо этот стих читать
У меня живёт,
Ест, что попадётся,
Смотрит прямо в рот.
Слушает любую
Музыку со мной,
Джаз, попсу, фламенко,
Хоть кошачий вой.
Любит на торпедо
Лапки положить,
Если запою я,
Может мне подвыть.
Смотрит, не мешая,
Как варю обед.
Бесится немножко,
Когда дома нет.
Крутит увлечённо
Головой, кивая,
Когда я в машине
Нам бельё стираю.
А когда под вечер,
Сяду на диван,
С ворохами текстов,
Таблиц и диаграмм.
И она, ласкаясь,
Рядышком сидит,
Мол и я причастна,
Как бы говорит.
Никогда не слышал
Я её речей,
Только междометья,
То тише, то слышней.
Вот за всё за это
Я её люблю.
Глупую такую,
Девочку мою.
Да, с таким диагнозом
Отыскать не просто:
"Полное отсутствие
Головного мозга".
Свидетельство о публикации №116021800429