когда уходит человек
когда уходит человек,
с ним вместе исчезает век,
век его жизни, его время,
все краски, чем наполнен был:
его улыбки, смех и юмор,
ирония, таланты, вкусы...
тепло души и боль, страдания
и с ними, с ним, с его душой
уходим мы, часть его души
уводит наши души,
опустошая и обделяя светом:
теперь оставшийся кусок пути
мы без него пройдём,
и лишь воспоминания
задержат ненадолго
его образ — прекрасный
образ человека из
нашей жизни. Не грусти -
мы скоро встретимся
и будем долго вечно
вместе. С любовью!
17.02.16 - Salzburg/Москва
Свидетельство о публикации №116021800428