Нос

Она бы в каждый дом
Засунула свой нос.
Она бы всё кругом
В том доме повернула.
Порядок навела
Во всём, и свой притом.
И в каждый уголок
Она бы заглянула.

Всё видит, всё узрит.
И всё подметит глаз.
Судов не перечесть
И приговоров тоже.
Кто вы такой, и как
Исправить жизнь у вас.
Но только лишь в своей
Понять ничто не может.


Рецензии