Ай-Болиты 2. 182 песня

         Мы на Ай-Болитов не зря учились;
       и давно имеем уже диплом,
       чтоб у пациентов глаза светились,
       и улыбки их грели нас потом.

            Клятву Гиппократа мы не забудем,
          в трудный час на помощь всегда придём.
          Возвращать здоровье умеем людям,
          и друзей хороших легко найдём.

         Дарим мы улыбки, как в Голливуде,
       чтобы ярче солнце светило Вам.
       Мы - почти волшебники, верят люди,
       а ведь счастья надо и докторам!

            
            Мы на Ай-Болитов не зря учились;
          и давно имеем уже диплом,
          чтоб у пациентов глаза светились,
          и улыбки их грели нас потом.


                *****
                2007г.


Рецензии