Рыжая плутовка...
Провела ворону ловко!
Она вороне польстила,
А сыр её в миг проглотила.
На лесть друзья не западайте,
Рот никогда не открывайте.
Не тот друг, что мёдом мажет,
А тот, кто вам истину покажет.
В лисьей шубе много людей вокруг,
Но не надейтесь, что это друг.
Друг каждому из нас необходим,
Но и волк в овечьей шкуре мил.
Не ошибайтесь милые мои,
Пусть Бог продлит вам жизни дни.
От всех ошибок убережёт,
И за собой вас поведёт.
Иллюстрация картина Екатерины Головатюк - Стрелковой - Донченко. Город Винница.
Свидетельство о публикации №116021804254
Ирина Михеева 4 18.02.2016 13:50 Заявить о нарушении
а злой человек капкан свой расставляет.
Светлана Боголюбова 18.02.2016 14:58 Заявить о нарушении