Проверка временем

Время проверяет нас на прочность.
Это точно!
Время расставляет всё по точкам.
Это точно.
Время, как учёба, только очно,
Это точно.
Точно, точно - она не простая,
Я понимаю.
Я это знаю.
И  многому нужно учиться срочно,
Это точно.
А у меня ничего не выходит,
Не получается, обрывается.
Надрывается сердце.
Мне нужны силы, чтобы
Быть сильной.

Мне нужна воля сказать:
- Довольно.
Время проверяет нас на прочность.
Это точно!


Рецензии