Если вдруг...

Если вдруг так случится,что осень
Сединой припорошит виски,
Я прошу тебя,милый,очень,
Уведи меня от тоски.

Уведи в ту весну молодую,
Чтобы чувствовать бархат травы,
Неужели я сердцем тоскую?
Неужели старею?Увы!

Хорошо еще не в одиночку,
Хорошо,что ты можешь понять,
Бесконечную длинную ночку,
Разведешь и поможешь прогнать.


Рецензии