Почему ты плачешь?

-Почему ты плачешь? – От холода,
От холода чувств, от холода слов.
Превратилась в лёд - любовь.
Теплота сейчас на вес золота.

Заколоченные глаза, как окна
От людей и от нужд их.
Как сухой монотонный стих,
Как закрытые ставнями стёкла.

-Ты сама распахни себя.
Не смотря на опору зыбкую,
Подари, подари улыбку им,
Тем, кто совсем не любит тебя.

Тем, у кого холодная кровь,
Подари частичку себя малую,
И на душу твою усталую
Польётся обильным потоком любовь.
09.10.09.


Рецензии