Интернет-наркоман...

Я уткнулся в планшет, но прошу, бога ради
отвлеките меня от глобальной сети,
от общенья устал - передоз лихорадит,
мне с иглы интернета просто так не сойти.
 
Всех друзей разбросало по разным погостам
и с родными встречаюсь по траурным дням,
я мечусь, я ищу обитаемый остров,
где сегодня живут, и друзья, и родня...
 
Виртуальный наркотик пускаю по вене
и лечу в никуда по дороге мечты,
но прошу вас, друзья, не просить откровений,
я хочу тишины, я хочу немоты...
 
Я не стану кричать о больном и о главном,
сокровенный секрет остается со мной,
не хочу больше быть интернет-наркоманом,
я конечно вернусь, но прошу выходной...
 
Не хочу больше быть в паутине событий,
оборву провода, разобью монитор,
повязали меня виртуальные нити,
интернет-наркоман, не болезнь - приговор...


Рецензии