Я другой и имя другое. Акростих. Любовно щуточный
АКРОСТИХ ЧИТАТЬ ВНИЗ И ВВЕРХ ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ ВЕРТИКАЛИ
У же не юных нас судьба свела,
Ц унами наша страсть тогда была.
С плела с тобой нас жаркая любовь,
Е ё мы пили радость вновь и вновь.
О на такою сладкою была,
Л ишь ею ты восторженно жила.
Х отелось нам, чтоб было так всегда,
Д а мимо мчались быстрые года.
К ак мы шалили трудно описать,
О т радости хотелось нам плясать.
О тчаянные страстные тогда.
П редела мы не знали в те года.
Н е думалось, что стану я другим,
Л юбимым ты звала и дорогим.
Е щё хотела пить любовь ты всласть,
А старость вдруг ко мне подобралась.
Ц ена мне рубль, я головой поник,
Т акой кому понравится старик.
И стал теперь тобой я не любим,
С ейчас зовёшь ты именем другим.
18.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021804147
Валентина Вакуленко 25.12.2016 12:26 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 25.12.2016 12:33 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 25.12.2016 12:37 Заявить о нарушении