Социалочка

Проснулась я как-то утром - смотрю, а ножек-то и нет. Села я на табурет с колесиками и поехала их искать. Три дня и три ночи искала: три пары колес сточила, шесть пар ножек сломала. Долго ли, коротко ли набрела я на домик медицинский муниципальный, где могут сделать новые ноги, но для этого надо записаться сначала к терапевту, который даст волшебный талон к доктору, что ножки лечит, после получить бумажку на волшебное просвечивание, но времени на это уйдет в три раза больше, чем искала это место. Увидела я на стенде запись рекламную, где дают новые ножки за старые деньги, но стоило это столько золотых монет: 1200 за снимок волшебный, на прием столько же, а еще лечение и снадобья. Короче нет у меня столько монет. Пошла я, вернее поехала на своей каталке и утопилась в Москва-реке. Теперь я русалка - живу в аквариуме у мужа, дочь подкармливает сырыми креветками и морской капустой.


13 июн 2014 в 16:14|Удалить


Рецензии