Отчеканенный

Отчеканенный стиль жизни.
Ничего в тебе не устало?
Глазу приелась призма,
Всего постоянно мало.

Отчеканенный стиль. Привычка.
Но на горизонте не видно цели.
Ясна от тебя отмычка
(Ею толпа открывала двери).

Отчеканенный. Что печалит.
Хотелось бы, хоть немножко, тебя.
Стадное чувство медленно травит,
"Так принято" в разум клеймя.


Рецензии