Чудак
Где всё что есть меняют на постель.
И ищут истину в пустых словах,
А я чудак,
пытаюсь правду отыскать
в твоих глазах.
Пытаюсь верность я найти на улице путан
Но как её то можно разглядеть
среди всех падших дам.
Когда буквально ты в огне один горишь,
А ведь на самом деле
ты с продажной леди спишь.
Родство твоей души продали за гроши,
Но эти милые создания
так хороши.
Любовь дают взаймы исчерпывая чувства
И где же полоса?
Где грань её безумства?
Лишь счастлив будет тот, кто в жизни этой
Пошёл иным путём,
не стал поэтом.
Свидетельство о публикации №116021800408