Нам друг без друга не прожить никак

А мне бы просто оказаться рядом
Чтоб на закате мартовского дня,
Мы встретились с тобою снова взглядом,
Чтоб  поняла.....Мне без тебя нельзя.

Ты далеко, я не могу обнять
И глаз твоих сто лет уже не вижу.
Я никого не буду обвинять,
Ну, что поделать, дорогой, так вышло.

Разъединила нас с тобой судьба,
Ты - там, я - здесь , лишь только души вместе.
В тот мир, увы, не ходят поезда,
Там лишь звучат любви безумной песни.

Страна чудес, органный сердца звук,
Где свет души и сердца полумрак.
Наперекор судьбе, наперекор разлук,
Нам друг без друга не прожить никак.

©Надежда Тандур. 18.02.2016 год.


Рецензии