Светится орешник весь...
Ярче с вешним праздником и девичья краса.
Ветер стал добрее и улыбку предпочёл -
Снова на ветру играет локоном коса.
Ходит по забору в ожиданье томном кот.
Стать ещё счастливей нам даётся новый шанс!
В шахматном сраженье мы отыщем верный ход -
Пусть везёт по кручам смело жизни дилижанс!
Старые качели оживают во дворе.
Рвётся под лучами кромки наста кривизна.
Это намечается в предмартовской поре
Средь полуботинок каблучковая весна.
18 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021804048
Александр Анатольевич Губенко 18.02.2016 12:48 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 18.02.2016 13:19 Заявить о нарушении