Счастье новым не бывает

Счастье...новым не бывает.
В каждой черно-белой полосе..
Сердце ищет...бьётся и страдает...
Но...найдет...окажется  - не те...
И опять.закрыв на время веки,
Отдохнув от боли и тоски...
Снова ищем в каждом человеке..
Той...одной любви мы... лепестки.
И случайно...-разве не бывает?
Ощутишь в ладони теплый свет...
От другой ладони...
Не растает
Этот кажущийся...странным...след...
И тогда...с закрытыми глазами
Мы как в омут -снова с головой!!!
Просто ощутили..-счастье с нами!
Просто повстречали взгляд
Родной.


Рецензии