Титаны гламура
И тянется бесконечный обмен розовым шлаком
Титаны гламура ни на что не могут отвлечься
Покрывая себя целиком, с головы до ног, лаком
Титаны любят новорожденных котяток
Почтовых голубей и породистый виски
Они в липких стразах от макушки до пяток
В стремлении стать известными актрисами
У титанов гламура железные седце и печень
И железное правило: ни шагу без лабутенов
Любовь и блаженство - их фишечные фигиры речи
И как смешно от хэви-метала они лезут на стену
Титаны гламура... Да вот и хрен же бы с ними
Но нить Ариадны схвачена и вдета в иголку
Как теперь выбраться из этого лабиринта
В старых картах нет совсем никакого толку
Гламур повсюду, от него никуда на скрыться
И если не Минотавр, то розовая хрень нас достанет
Иду мимо бутиков и повторяю как молитву:
Тяжелый металл с нами, тяжелый металл с нами
Свидетельство о публикации №116021803972