В норах человечьих судеб...

Не  мой  наверно  день , и  век  не  мой,
Свобода  рабства , честно - надоела...
Пересекая  личное  с  толпой,
Осознаю , что  никому  нет  дела...

Мир - муравейник , и  не  более  того,
Всё  тленно , в  норах  человечьих  судеб...
За  кем - то  канет  стадом  большинство
На  волнах  политических  посудин...
17.02.2016г.


Рецензии