Ты стал моей последней, разбитой чашкой

Разверзлись небеса, сорвался ветер
Как из ведра, неистовый дождь полил
Ты не пришёл, я прождала весь вечер
Последнюю надежду во мне, ты убил

Ночи с тобой, были нежностью обвитые
В них присутствовал, потаённый обман
Безмерные обещания, оказались пустые
Трудно сказать, что это был наш роман

Когда, почти забылось всё, ты позвонил
Красиво поясняя своё долгое отсутствие
Ты был уверен, что вновь меня пленил
И, окажу тебе, минимальное сочувствие

Твой трюк был, искусственной игрушкой
Напомнив навязчивый стук капель дождя
Ты стал моей последней, разбитой чашкой
Которую, ни склеить, ни сохранить нельзя


Рецензии