Потеря

Зачем ты разбудил меня по новой?
Я так жила, во сне, последние 7 лет,
И как же мне заснуть навеки снова,
Коль знаю я, что ты на свете, здесь?

Что счастье было очень близко,
Родные руки, губы и глаза!
Слова.... они с ума сводили -
Вот это не забуду НИКОГДА!

Я женщина, теперь об этом помню,
Как женщина хочу с тобою только быть.
Как друг - тебя наполню я любовью,
Не сможет так никто тебя любить.


Любви моей ты силу знаешь,
Ее ты в полной мере испытал.
Как жалко, что, любя так сильно,
Меня ты вторократно потерял!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Не каждый человек может испытать такие чувства! И это Чудо!!!
Душа жива - а это самое главное!

Хельга Белан   18.02.2016 16:42     Заявить о нарушении