Опять пролетел...

"Китайский инженер
продал душу дьяволу,
а через неделю она
поломалась..."

Юмор из радио


Запил тот дьявол от отчаяния,
Когда прочел там-"Мэйд ин Чайна"...
Попал он,спьяну,в переделку,
Опять купив себе подделку...


Рецензии