Демон

Боюсь, сгорите, Вы,
В нетленной тьме.
Почувствовав,
Демона во мне...

Боюсь, утоните,
В душе моей.
Увидев, ясный луч
В этой темноте...

Боюсь, показать, Вам,
Раны и страдания.
Узнав, за годы,
Долгих скитаний...

Боюсь, рассказать,
Всю сложность бытия
Познав... Прожив...
Эти века!..


Рецензии