Пирожки...

           Пирожки сложил в корзину,
           В гости к бабушке пошел,
           Чтоб отведала старушка,
           Сладких,вкусных пирожков.

           Шел тропинкою заветной,
           Волк на  встречу вышел мне,
           -Ну,кому несешь подарок,
           Почем нынче он в цене?

           -Не торгую я с лоточка,
           В гости  к бабушке спешу,
           У нее сегодня праздник,
           День рождения на носу.

           Оценил Волк мой подарок,
           И налог с него он взял,
           -Год голодный выпал ныне,
           Всем делится Лев сказал...

           И в корзиночке остался,
           Только запах пирожков,
           -Поцелуешь бабку в щечку,
           От себя и нас волков...

           Я, стоял на перепутье,
           Восхищался добротой,
           А надел берет бы красный,
           Съели  бабушку без слов.

           Я законы леса четко,
           Уважаю и храню,
           Раздаю всем поцелуи,
           А подарки, не дарю...

           18.02.2016 г.

   


          

          
    


Рецензии