Я видел смерть

Я видел смерть. Она не так страшна, как говорят.
Она жестока, беспощадна и дерзка,
Она приходит, чтоб забрать тебя назад.
В мир духов. Там где нет эмоций и забот.
Но если что-то держит тебя в мире этом крепко,
То она может даже отступить.
Всегда у человека есть надежда,
Способен он даже ее любовью победить.
Душа ведь вечна и не умирает,
Она переродится и придет в наш мир опять.
Чтобы найти того, кто ее любит и о ней мечтает,
Чтобы себя найти и вновь счастливым стать. ©


Рецензии