В чем измеряется любовь...

В чем измеряется любовь?
В тех километрах, что прошли бок о бок...
Во фразах сказанных друг другу слов,
В моментах счастья, горя и тревогах.

Какая мера у любви?
Кровь в литрах, что бежит по венам
Проценты, на которые срослись
За километры те с тобой душой и телом?

Но есть ли у любви цена?
Срок годности, возврата право?
Или достаточно - до дна,
И не потворствовать лукаво...


Рецензии
Очень красиво! Спасибо за стихи.

Александр Тульцев   18.02.2016 11:11     Заявить о нарушении