Феникс

Завистники пытаются обрезать крылья мне.
Они твердят: "Летать ведь невозможно!
Ты не посланник Бога. А лишь человек!
И не получится быть кем-то большим!"
Я лишь молчу и поднимаюсь выше над землей,
В том, что я кто-то лучший я не сомневаюсь.
Вы можете не верить, но, как феникс, я порой,
Лечу и заново из пепла возрождаюсь. ©


Рецензии