Я у судьбы на содержанье

Судьбе я отдан  для дерзаний,
Чтоб я работал на земле,
Трудился честно без взысканий,
Счастливо жил в своей семье.

Чтоб слушался прораба – солнце
И  чтоб с любимой не скучал,
С ней пил бокал вина до донца
И в кое в чём ещё дерзал.

В любовь играем «кардинально»,
Чтоб чаще доверять  себе,
Согласно кодексу морали
И не во вред своей семье.

Прошу  прощения у бога,
Когда я что - то натворю,
И  каюсь  так  перед  народом,
Что   долго сам себя корю.

Я жизни срок свой не тюремный
С достоинством всегда  «тяну»
При помощи той теоремы-
Терпенье с криками: Ау!

Упёрся в страх сегодня поиск,
Угрозы с запада летят,
Подтянут ремешком мой пояс-
Так,  по- армейски в форме я.

Сдаю уж ГТО  я классно
За юбку больше  не держусь,
Слегка страдаю  понапрасну,
Но  на судьбу я не сержусь.
………………………………………………….
Я у  судьбы на содержанье,
Мне с ней всегда дерзать легко,
Готов всегда я к испытанью-
Бежать вперёд, иль лечь на дно.


Рецензии