Как много пустоты в твоих глазах...

Как много пустоты в твоих глазах...
А ведь когда-то, в них, горел огонь,
Ты каждый день летала в небесах,
Когда в руке держал твою ладонь.

Как каждым утром, кофе и в постель,
И нежный вкус от поцелуев на губах,
Как страстно согревал тебя в метель,
Носил тебя как счастье на руках.

А время шло, менялось всё вокруг,
Возможно вам чего-то не хватало,
И разорвался тот безумный круг,
Ведь за концом всегда идёт начало.

Как и у каждого начала свой конец,
Свою любовь ты отдала другому,
Ты в белом платье и слияние сердец,
И отдавалась ты чему то неземному.

Года бегут, но время не вернуть,
Работа, дом, любовь лишь в облаках,
А сердце бьётся и его не обмануть,
Лишь вспоминаешь поцелуи на губах.

Закрыв глаза, душа летит к нему,
Туда, где счастью не было конца,
Где ты была нужна лишь одному...
Где бились в такт безумные сердца.

Вы встретились, и он тебе сказал,
Как много пустоты в твоих глазах,
И так безумно, тебя нежно целовал,
А сердце таяло твоё, в его руках.

Ты понимала что былого не вернуть,
Но знала точно, что любовь жива,
Ведь сердце никогда не обмануть,
В его объятьях только кругом голова.

Встречаетесь и счастью нет конца,
В твоих глазах опять горит огонь,
И Бьются снова в такт ваши сердца,
Когда в его руке твоя ладонь.


Рецензии