Где небо землю обнимает
Где небо слилось в горизонте.
Где в легкой дымке облака
Плывут. Стою завороженный.
Туда где солнца яркий свет
Теплом всю землю согревает,
На мир где горя нет и бед,
Где небо землю обнимает.
Где мне, как в детстве, хорошо
Среди лугов у быстрой речки.
Вернуться мне бы туда еще
Где билось радостно сердечко.
Где по тропинке босиком
Бежал усталости не зная,
Весь мир огромный - отчий дом!
Живем того не замечая.
© В.П. 18.02.2016 4:08
Свидетельство о публикации №116021803808