Письма в никуда

     "Пусть не видят глаза,как прежде,   
      Суть не в зрениии...
              Суть в надежде..."

ОН-"Я тя лю..."...Она - "Я тя тоже не.."


Я глазами смотрю твоими,
Обнимаю тебя,как мир,
Я на вкус ощущаю имя
Или оба имени..."МЫ"...

Мы двойняшки с тобой по крОви
И в безумствах слепой любви,
Я желаю тебе здоровья
И удачи.
          Давай,живи!

Мы с тобой близнецы по духу
И по разуму тоже братья.
Я не верю нелепым слухам,
Доверяя твоим объятьям.

Верю легким шагам торОпким,
Гениальнм прокОсновеньям,
Доверяю нежным и робким,
Так несбывшимся  мгновеньям.

Мы с тобой близнецы по духу,
Мы немножко с тобой друзья...

    Потому и не верим слухам

        Или сплетням...

                Особенно я.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поговорим с тобою молча,

       Поговорим,

У памяти повадки волчьи.

       Что мы творим?

И я вот тоже вытворяю

       Всю ночь без сна,

Я равновесие теряю,

       А жаль...весна...


Ты-блик от солнца или летчик,

       Попавший в тень,

Я -однодневка-мотылечек,

       Мой краток день.

И вот ведь снова вытворяю

       Всю ночь без сна,

И равновесие теряю...


           А жаль...весна...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не будем прошлое листать,
Чтоб не попасть тоске в тиски,
Потом увидим результат...
   
      Давай сыграем в поддавки!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не королева.

        Да и не на троне.

Еще не пахну нафталином,но...

Так хочется покоя и гармонии,

Да жаль,закисло старое вино...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теряю голову любя,
Соображаю что-то плохо
И забываю про себя-
   Какая все-таки Солоха!!!

Совсем не думаю вперед,
Иду на встречу,как на плаху!
И пусть мне память нагло врет-
Нет ни раскаянья,ни страха.

Вновь предвкушением живу,
Весь мир,как на ладони вижу-
Цветы,деревья и траву,
Гостиницы седую крышу...

Во всем ищу похожий вкус,
Во всем,что под рукою близко-
В рябинных красных снизках бус...
В друзьях,далеких или близких...

В цепи случайностей...везде...

В звенящей дождевой воде...

   Во всем ищу твой нежный вкус.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





      


Рецензии