Король

Король влюблен был в девушку одну,
Она была простой крестьянкой.
Они случайно встретились в лесу,
Когда он на охоте был. А девушка по ягоды ходила с банкой.
Велел он ей подарки дорогие передать,
Красивых платьев накупил и украшений дорогих.
Но удалось ее лишь этим только напугать.
Не взяв, она ответила – «Меня нельзя купить…» ©

27.05.14 г.


Рецензии