Бал вампиров

На бал вампиров приглашают только лучших,
Всех самых сильных. Тех, кто долго жил.
Там реки крови льются и там стоны слышны,
Ведь жертвами становятся все, кто лишь мимо проходил.
Там дамы с идеальным телом, страстным взглядом,
Там юноши, в чьих жилах бьется кровь.
Но все они едины одним общим делом -
У них мертва душа. И чувства не бушуют вновь. ©

25.05.14 г.


Рецензии