Медуза-Горгона

Она была прекраснейшей из женщин мира.
Одни ее боготворили. Другие ненавидели или любили.
Мужчины восхищались ей. Но красота ее и погубила,
Завистница наслала на нее проклятие навеки,
Приревновав возлюбленного к ней.
А ведь Медуза не виновна была в этом.
Он сам ее хотел. И сам к ней страстью возгорел!
Теперь она чудовище. И не спасти ее ни тьмой, ни светом… ©

23.05.14 г.


Рецензии